Рецепт салата дипломат с крабовыми палочками

Классический салат из крабовых палочек по традиционному рецепту с кукурузой получается очень вкусным. Это популярная закуска на праздничном столе. Его обожают готовить хозяйки и любят его за то, что он простой, но в тоже самое время и вкусный.

Подробный обзор

Рецепт

Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками

  1. Нашинкуйте капусту очень тонкой соломкой, огурцы разрежьте пополам  вдоль, удалите семечки и нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки, свежую петрушку измельчите.
  2. Смешайте в миске горчицу, майонез, лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар, черный перец.
  3. Выложите в глубокую миску капусту и морковь, помните 2-3 минуты руками, чтобы капуста немного обмякла.
  4. Добавьте в салат соус и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте огурец, крабовые палочки, петрушку,  аккуратно перемешайте и подавайте овощной салат с крабовыми палочками к столу.

Совет:

  • Крабовые палочки нужно заранее разморозить
Рецепт

Понравился рецепт? Поделиcь и поставь лайк! 11Распечатать рецепт

Рецепт традиционный

Рецепт салата, в состав которого входят крабовые палочки, есть в копилке каждой женщины. Это можно объяснить не только его изысканным вкусом, но и простотой приготовления, а также большим количеством вариантов рецептур.

Несмотря на огромное количество вариаций этого блюда, в приоритете все же остается салат классический. Для его приготовления потребуется:

  • 200 г палочек из краба (1 упаковка.)
  • Домашние яйца – 2 шт.
  • Свежие огурчики – 2-3 в зависимости от размера
  • Вареный длиннозерный рис – 4 столовые ложки горкой
  • Консервированные зерна кукурузы – банка или 1⁄2 (по желанию)
  • Майонез для заправки
  • Зелень для декорирования

Готовим блюдо в несколько этапов:

Рецепт традиционный
  1. Отварить рис. Длиннозерный рис лучше подходит, поскольку не имеет склеивающего эффекта. Затем 1⁄2 стакана промытой рисовой крупы залить чашкой воды и варить на слабом огне до готовности. Сварившийся рис промыть под проточной водой, дать стечься и остыть;
  2. Отварить куриные яйца. После кипения варить этот продукт не более 12 минут, в противном случае желток приобретет некрасивый зеленоватый оттенок;
  3. Палочки разморозить и порезать аккуратными кусочками;
  4. Свежие огурцы (если тепличный длинный сорт – достаточно 1 плода, короткоплодных нужно взять несколько) очистить от кожуры, если она слишком твердая, и порезать некрупными кубиками. Молодые огурчики с нежной шкуркой чистить не надо;
  5. Остывшие вареные яйца порубить ножом так, чтобы белок не попадался крупными кусками;
  6. Все перечисленные продукты перемешать, всыпать кукурузу, предварительно слив с нее сок.

Заправить салат с кукурузой майонезом, при необходимости блюдо можно в общей салатнице или порционно. Украсить зеленью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от УМНЫЙ КУЛИНАР ИННА ИГНАТЕНКО (@inaignatenko) 11 Дек 2017 в 2:58 PST

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Такую закуску можно поместить перед подачей в микроволновку, если хотите чтобы сыр расплавился. Или подать в холодном виде.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
  • 500 грамм вареной или копченой куриной грудки
  • 200 грамм твердого сыра
  • 500 грамм вареной моркови
  • 3-4 ложки майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • немного растительного масла для смазывания рук
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Натрите твердый сыр на крупной или мелкой терке, измельчите чеснок на терку или через пресс.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Отварите курицу до готовности в подсоленной воде. Можно вареную заменить копченой. Тогда салат будет из готовых продуктов. Нарежьте курицу кусочками.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Можно покрошить зелень по вкусу, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать и заправить майонезом. Обязательно попробуйте массу на вкус.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Заранее отварите морковь, остудите и очистите. Натрите на мелкой терке.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Поделите массу на части, и также морковь. Сформируйте лепешку из морковки. Внутрь поместите начинку. Смажьте руки растительным маслом, чтобы легче было формировать. Далее, формируем закуски апельсинки с курицей.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

И формируем мандаринку, можно добавить немного морковки, и прикройте пустоты. Придайте форму мандарина, и сделайте углубление как в настоящем цитрусе.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт
Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Украсив зеленью, или лавровыми листами, выложите на тарелочку, и охладите в холодильнике.

Салат Мандаринки с курицей на Новый год — пошаговый рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Именно этот вариант считается классическим, несмотря на добавление отварного риса. Этот компонент не нравится многим гурманам, потому что разбавляет привычный вкус. Если вы относитесь к этому числу, просто не вводите его в блюдо, классический рецепт при этом не будет нарушен.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • майонез – для заправки;
  • яйца куриные – 3-4 шт.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Как правильно приготовить:

Читайте также:  Салаты из белокочанной капусты: 15 рецептов

Отварите рис до полной готовности, охладите его и переложите в глубокую емкость для приготовления салата.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Кукурузу пересыпьте в дуршлаг для полного удаления влаги, ссыпьте в емкость к рису. Перемешайте компоненты.

Огурцы нарежьте кубиками. Перед этим попробуйте кожицу на вкус, если она не горчит, нарезайте вместе с ней. Если горечь присутствует, удалите ее. Отправьте в общую емкость.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Также небольшими кубиками нарежьте предварительно размороженные крабовые палочки. Резать можно не только мелко, но и крупно, по вкусу.

Очистите яйца от шелухи, нарежьте кубиками. Добавьте их в блюдо и тщательно перемешайте его.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Заправьте блюдо майонезом или любым соусом по вкусу. Тщательно перемешайте компоненты, выложите в красивый салатник и подавайте на стол.

Внимание! Соблюдайте пропорции. Вы можете легко испортить салат, если положите в него слишком много риса. Этот продукт должен занимать не более 1/3 от общей массы.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

Еще один интересный момент – многие убирают из состава салата свежий огурец, потому что он дает сок, блюдо стекает и теряет внешний вид. Не рекомендую промазывать майонезом сразу весь объем, делайте заправку пред подачей или потреблением в салатнике.

Салаты с крабовыми палочками  — вкусные рецепты

«Классический» салат с крабовыми палочками и кукурузой

  • 100 г крабовых палочек,
  • 1/2 баночки кукурузы,
  • 3 отварных яйца,
  • пучок зеленого лука,
  • майонез,
  • соль, специи по вкусу.

Крабовые палочки, вареные яйца и зеленый лук мелко порубить.

Смешать, добавить кукурузу и зеленый горошек, посолить, добавить специи по вкусу.

Заправить майонезом или растительным маслом (в этом случае в салат следует отжать сок одного лимона).

 Салат с крабовыми палочками и капустой

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 баночка кукурузы,
  • 1 лимон,
  • 1/2 кочана капусты,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени,
  • майонез или растительное масло, соль, специи.

Крабовые палочки мелко порубить, капусту очень тоненько пошинковать и, чуть присолив, отжать.

Смешать, добавить кукурузу, лимон отжать в салат, посолить, добавить специи по вкусу.

Заправить майонезом или растительным маслом.

Салат из крабовых палочек с сыром

  • 100 г крабовых палочек,
  • 50 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • ломтик лимона,
  • несколько маслин,
  • 3 cm. ложки майонеза,
  • 1 cm. ложка сметаны,
  • 1 ст. ложка кетчупа, зелень

В плоскую десертную тарелку на листья зеленого салата кладут крабовые палочки, нарезанные тонкой соломкой, сыр, нарезанный кубиками.

Заправить смесью майонеза, сметаны, кетчупа и натертого на мелкой терке белка. Украсить салат зеленью и натертым на мелкой терке желтком.

Салат с крабовыми палочками и яблоком

  • 150 г крабового мяса или крабовых палочек,
  • 1 красное яблоко,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ст. ложка двойных (жирность 48 %) сливок,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 15 г кетчупа, 2 г кайенского перца,
  • соль и черный перец.

Смешайте крабовое мясо, мелко нарезанное красное яблоко и по 1 ст. ложке майонеза и сливок.

Добавьте ложку лимонного сока, кетчуп, немного соуса «табаско» или щепотку кайенского перца, соль и черный перец.

Салат с крабовыми мясом, яйцами и овощами

  • Крабовые палочки  -1 пачка,
  • 2 вареные картофелины,
  • 2 вареные моркови,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • майонез,
  • твердый сыр.

Мясо крабов разделить на отдельные волокна и смешать с нарезанными картофелем, морковью и яйцами. Заправить смесь соком консервированных крабов, майонезом, посыпать тертым сыром.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

  • 4 отваренные картофелины,
  • 2 вареные моркови,
  • 200 г отварных кальмаров,
  • 200,0 крабовых палочек,
  • 2 соленых огурца,
  • соль,
  • перец,
  • майонез.

Овощи мелко нарезать и смешать с кальмарами, нарезанными, соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками и огурцом  «Майский»

  • 3 свежих огурца,
  • кочанчик китайской капусты,
  • 200 г крабовых палочек,
  • 3 яйца.
  • Для соуса: 200 г сметаны,
  • 50 г майонеза,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • соль по вкусу.

Все мелко порезать и перемешать, заправить, украсить укропом.

 Салат с крабовыми палочками и грибами

  • 300 г крабовых палочек,
  • 250 г грибов,
  • 1 соленый огурец,
  • 2 вареных яйца,
  • 10 ядер грецких орехов,
  • 8 ягод клюквы, майонез, соль

Отварить в подсоленной воде грибы, откинуть на дуршлаг, остудить.

Грибы, огурец, яйца, крабовые палочки мелко порезать, смешать с измельченными орехами, клюквой и заправить майонезом.

Слоеный салат с крабовыми палочками — видео

 Салат «Оливье» с крабовыми палочками

  • 6 картофелин, отваренных «в мундире»,
  • 1–2 огурца (можно маринованные),
  • 200 г крабовых палочек,
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка,
  • 3 отварных яиц,
  • майонез, сметана, соль.
Читайте также:  Вкусные салаты рецепты с фото пошагово с курицей

Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить.

Крабовые палочки разрезать вдоль на 4 части и мелко порубить.

Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом.

По желанию можно добавить мелко порубленный зеленый или репчатый лук (добавлять в салат его нужно перед самой подачей на стол).

Выложенный высокой горкой салат украсьте веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками — видео

Готовьте эти вкусные салаты  с крабовыми палочками по нашим рецептам и приятного аппетита!!!

Также обратите внимание на эти вкусные рецепты:

  • Нежнейший салат мимоза
  • Вкуснейшая селедка под шубой
  • Салаты со шпротами
  • Салатики с кальмарами

Приятного аппетита!!!

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками Морская звезда:

Салат в виде морской звезды- настоящее украшение праздничного стола! Он получается очень нежным, вкусным, лёгким! Крабовые палочки отлично сочетаются с яблоком, плавленным сыром, яйцами. Перед подачей к столу этот салат обязательно должен настояться в холодильнике!

Салат с крабовыми палочками Морская звезда: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,86 г Жиры 27,13 г Углеводы 6,24 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288 килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата Морская звезда нам понадобятся крабовые палочки, яйца, плавленые сырки, яблоко, лук, петрушка, маслины без косточек, майонез.

Шаг 2:

Крабовые палочки
10 шт.

С крабовых палочек снимаем верхний красный слой.

Шаг 3:

Белую часть крабовых палочек нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4:

Красную часть крабовых палочек измельчаем-чем мельче, тем лучше.

Шаг 5:

Лук репчатый
0,5 шт.
Яблоко
1 шт.

Лук и яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6:

Яйцо куриное
4 шт.

Отваренные, остывшие и очищенные яйца натираем на крупной тёрке.

Шаг 7:

Плавленый сыр
2 шт.

Плавленые сырки натираем на крупной тёрке.

Шаг 8:

Маслины без косточки
10 шт.

Маслины без косточек нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 9:

Выкладываем в форме пятиконечной звезды на плоское широкое блюдо первым слоем натёртые яйца.

Шаг 10:

Майонез
350 мл

Поливаем яичный слой майонезом.

Шаг 11:

Следующим слоем выкладываем натёртые плавленые сырки.

Шаг 12:

Вновь поливаем майонезом.

Шаг 13:

Следующий слой — крабовые палочки (белая часть).

Шаг 14:

Поливаем крабовый слой майонезом.

Шаг 15:

После следует луковый слой.

Шаг 16:

На лук выкладываем кубики яблока.

Шаг 17:

Поливаем яблочный слой майонезом.

Шаг 18:

Последним слоем выкладываем измельчённые крабовые палочки (красную часть).

Шаг 19:

Петрушка
2 стеб.

Украшаем салат кольцами маслин и петрушкой. Даём салату пропитаться в холодильнике около часа и подаём к столу!

Шаг 20:

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Добавим томаты черри

Сыр и помидоры – классика в кулинарии. Это отменное сочетание, которым вы никогда ничего не сможете испортить, даже если сильно захотите.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черри 5 шт
перца сладкого 1 шт
чеснока 2 дольки
яиц 2 шт
сыра 155 г
крабовые палочки 210 г
майонез 230 мл
Читайте также:  Простые салаты на Новый год 2021: рецепты на праздничный стол

Уйдет на готовку – 20 минут.

Сколько калорий – 174 калория.

Добавим томаты черри

Как приготовить:

  1. Яйца промыть водой и залить водой в сотейнике, который, в свою очередь, отправить на плиту;
  2. Яйца варить до твердой серединки, а это около двенадцати минут с момента закипания;
  3. Готовые яйца остудить в прохладной воде, затем очистить и измельчить с помощью терки;
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками или кольцами, вытащив их из упаковки. Если они заморожены, не забыть заранее их вынуть из морозильной камеры;
  5. Томаты сполоснуть и порезать четвертинками;
  6. Перец сполоснуть, избавить от перепонок и семян, порезать соломкой;
  7. Чеснок очистить и измельчить, смешать его с майонезом;
  8. Сыр измельчить теркой;
  9. В салатнице соединить сыр, томаты, крабовые палочки, перец, яйца и чесночный майонез;
  10. Салат можно еще приправить специями и подавать к столу.

Совет: салат также можно собрать слоями, украсив самый верх аппетитным тертым сыром.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Закуска, которая подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой – салат из крабовых палочек с капустой. В диетическом варианте для его заправки можно использовать несладкий йогурт вместо майонеза. Предпочтительна молодая кочанная капуста, но зимой ее можно с успехом заменить китайской, пекинской или брокколи (сырой либо приготовленной на пару в течение 3-5 минут). Капусту режьте очень меленько, от этого зависит успех салатика.

  • крабовое мясо (имитация) – 1 пачка (150-200 г);
  • капуста кочанная, молодая – 400 г;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • майонез – 50-70 г;
  • соль, перец, зеленый лук.
  1. Шинкуйте капусту очень тоненькой соломкой. Солите и немного разомните руками.
  2. Режьте сурими меленько.
  3. Смешайте капусту, мясо и кукурузу. Добавьте по желанию луковую зелень и специи.
  4. Заправляйте блюдо и подавайте на стол.

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Необходимо:

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Крабовые палочки делим на две части, разрезаем по вдоль, и нарезаем тонкой соломкой

Выкладываем из на тарелку, промазываем сверху майонезом

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Помидоры разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину с семечками и тоже режем тонкой соломкой

Раскладываем их на палочки тонким слоем

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Посыпаем мелко порезанным чесноком, подсаливаем, перчим и накладываем сеточкой слой майонеза

Посыпаем натертый на крупной тёрке сыр и ещё один слой майонеза

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Болгарский перец очищаем от семян и режем тонкой соломкой

Это будет последний слой нашего блюда

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Салат получается очень вкусный, сочный

Приятного аппетита!

Сочный и вкусный салат из крабовых палочек «Красное море» за минут

Есть много вариантов приготовления этого салата, посмотрите ещё один способ приготовить салат «Красное море»

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры промойте под проточной водой. Удалите с помидоров семечки с жидкостью. Нарежьте помидоры небольшими кусочками.
  2. Апельсины очистите от кожуры, затем с каждой дольки снимите пленочку. Нарежьте филе апельсина небольшими кусочками.
  3. Твердый сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте сыр тонкой соломкой.
  4. Крабовые палочки используйте замороженные. Нарежьте крабовые палочки кубиками или соломкой. Также можно использовать крабовое мясо.
  5. Чеснок очистите и измельчите мелкой теркой или чесночницей. Также можно нарезать чеснок мелко ножиком.
  6. С кукурузы слейте весь сок и немного просушите кукурузу.
  7. Нарубите мелко зелень. Зелень для салата используйте на свой вкус. Чем больше зелени положите, тем сочнее и свежее будет салат.
  8. В качестве заправки используйте сметану или майонез. Все ингредиенты перемешайте между собой и заправьте салат, также добавьте соль и любимые специи.

Салат «Крабовый домик»

Совсем оригинальный салат из крабовых палочек, а рецепт очень вкусный. Его еще называют «Монастырская изба». Вам обязательно стоит приготовить его на праздник или Новый год и угоститься вместе с гостями.

Состав:

  • крабовые палочки (крупные) — 7 штучек;
  • яйца — 3 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • твердый сыр — 150-200 гр.;
  • майонез;
  • соль;
  • укроп;
  • зелень лука.

Способ приготовления:

Отвариваем яйца. Пока они варятся нужно натереть твердый сыр, выдавить чеснок, нашинковать зелень, добавить немного соли, майонез, а затем натереть и яйца.

Салат «Крабовый домик»

Теперь берем крупные крабовые палочки, разворачиваем их, намазываем готовой начинкой и снова сворачиваем. Так нужно начинить все палочки, а затем выложить их вертикально в шахматном порядке, промазывая слои майонезом и создавая своеобразный «домик».

Сверху его можно задекорировать тертым сыром другого сорта. Начинка для такого салата может быть разной:

  • творог, нежирная сметана, мелкий укроп и чеснок;
  • плавленый сыр, вареные яйца, легкий майонез, молодой чеснок и молотый перец;
  • консервированный тунец, мелкий зеленый лук и помидоры;
  • жаренные с луком грибы и тертый любой сыр.

Посмотрите ещё — салаты: «Невеста«, «Нежность«.