Салат с морковкой по-корейски, копченой колбасой и сухариками

Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!

Простой салат с сухариками и копченой колбасой

  • ржаные сухари — 50 г;
  • майонез — 2 стол. л.;
  • копченая колбаса — 200 г;
  • огурец свежий;
  • яйцо вареное — 2.

Приготовление очень простое — колбасу, огурец и яйца режем небольшим кубиком, перемешиваем между собой и заправляем майонезом. Перед подачей добавляем сухарики, перемешиваем.

На заметку. Для всех рецептов актуальна рекомендация — сухарики добавлять непосредственно перед подачей, или подавать в отдельной пиале, так как они быстро размокают от заправки и сочных компонентов в виде овощей.

Салат с сухариками и колбасой — домашних вкусных рецептов приготовления

Быстрый фильтр:

  • Куриные яйца
  • Салат из огурцов
  • Салат из кукурузы
  • Зелёный лук
  • Салаты на день рождения
  • Фасоль красная
  • Кунжут
  • Салат с сухариками
  • На ужин
  • Салаты с колбасой
  • Салат с луком
  • Фасоль консервированная
  • Салаты с майонезом
  • Лук репчатый
  • Салат с корейской морковью
  • Корейская морковь
  • Салат с фасолью консервированной
  • Салаты на скорую руку
  • Салат с перцем
  • Салат с фасолью и сухариками

Поиск по всем рецептамПоиск по категории «Салат с сухариками и колбасой»Салат с сухариками и копченой колбасой

Порадуй семью салатом с яркими вкусовыми качествами! состав Салат с сухариками и кукурузой и колбасой

Супер-вкусный салат за считанные минуты! состав Салат морковь колбаса сухарики

Этот салат непременно придаст красок буднему дню! состав Салат с сухариками, колбасой и томатами

Простой рецепт вкусного и питательного салата! состав Салат с сухариками, колбасой и помидорами

Очень вкусный и простой салатик на каждый день! состав Салат с корейской морковью и сухариками

Простой в приготовлении праздничный салат с пикантным вкусом состав Салат с красной фасолью и копченой колбаской

Очень сытно и вкусно! Мужчины будут довольны! состав Салат с ливерной колбасой

Этот салат стоит попробовать! Бесподобный на вкус! состав Салат с сервелатом и корейской морковью

Очень быстрый в приготовлении салат состав

Как приготовить салат с морковкой по-корейски, копченой колбасой

Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Сыр трем на крупной терке.

Морковь по-корейски нарезаем кусочками длиной 3-4 см – так будет удобнее кушать салат. Зеленый лук режем довольно мелко.

Для сухариков ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками, которые затем разрезаем на брусочки шириной и длиной примерно 0,5 х 2-3 см. На сковороде хорошо разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем кусочки хлеба в 1 слой. Обжариваем на небольшом огне до легкого зарумянивания. Затем кусочки хлеба переворачиваем и обжариваем с другой стороны. При необходимости доливаем растительное масло. Но масла наливаем немного, чтобы сухарики не получились очень жирными.

Читайте также:  Заправки для овощных салатов – сборник 13 лучших рецептов

Консервированную кукурузу вынимаем из банки, даем стечь маринаду.

Соединяем колбасу, сыр, кукурузу, корейскую морковку и зеленый лук.

Добавляем майонез.

И перемешиваем.

Перекладываем салат в салатник, сверху выкладываем сухарики. Украшаем зеленью по желанию.

Салат с морковкой по-корейски, копченой колбасой и сухариками сразу подаем к столу, пока сухарики не отсырели.

Хозяйке на заметку!Для салата выбираем колбасу и майонез проверенного производителя, хорошего качества. Майонез лучше использовать домашнего приготовления. Сказать спасибо за статью

Салат с сухариками и копченой колбасой пошаговый рецепт

Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и очистить от оболочки и нарезать мелкими сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать колбасу, сухарики, горошек и заправить майонезом и, при необходимости, перемешать.ВинегретГреческий салатЗеленый горошекКопченая колбасаМайонезОгурцыОливьеСалат ЦезарьСольСухарики со вкусом чеснока

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Овощной салат с сыром сиртаки и маслинами 543 0 Салат из сайры с маринованным луком 231 0 Мидии с пармезаном и белым вином 201 0 Полба с мидиями, помидорами и базиликом 185 0 Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью 142 0 Салат из тунца с ананасами и креветками 142 0

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.

Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:

Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.

2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.

3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.

При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

Слоеный салат с лососем

Красная рыба и авокадо – классическое сочетание, которое понравится гостям и домочадцам. Украшенный белыми сухариками, со сливочным привкусом нежного сыра, этот салатик будет принят на ура.

Ингредиенты:

  • батон – 200 г;
  • филе лосося копченое – 200 г;
  • сыр сливочный – 100 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. л;
  • специи – 2 г.

Как приготовить слоеный салат с лососем?

Копченое филе лосося порезать кубиками.

Читайте также:  Салат Козел в огороде, как приготовить?

Авокадо почистить, разрезать на небольшие кубики.

Батон резать маленькими кубиками, жарить на оливковом масле. Когда сухарики остынут, перемешать их со специями.

Используем именно домашние сухарики, так как замечено, что магазинные варианты становятся сырыми в салатах гораздо быстрее.

Продукты выкладывать слоями в кулинарное кольцо для салата, чтобы слои были видны. Первый слой – филе лосося, затем – авокадо, потом – сливочный сыр, потом – сухарики.

P.S.

Рецепты хрустящих способов разнообразить праздничные и будничные застолья многочисленны. Хорошим помощником в этом будет богатая фантазия и воображение. Если вы читаете эти строки, значит, любопытство ваше сильно, а чувство меры отсутствует. Вот и предлагаем готовить салаты с сухариками безмерно и беспредельно, чтобы было вкусно долго и незабываемо.

Как видим, используя различные продукты, можно получить совершенно разные салаты с сушеным хлебом и кукурузой (или без нее). Отличаться будут цветовая и вкусовая палитры, но общим останется одно – хрустящее настроение от любимой еды.

Готовьте с нами, хрустите с наслаждением.

  • салат с кукурузой

Салат с сухариками и копченой колбасой готов!

А еще, можно с яйцами поступить так: не варить яйцо. А взбить, пожарить из него блинчик, нарезать как лапшу, и украсить им салат. В этом случае хорошо будет сочетаться укроп.

Можно вместо копченостей, добавить молочную колбасу или сосисок. Если хотите добавить салату пикантность, то положите консервированного ананаса. Буквально немного совсем. Будут присутствовать тогда нотки бразильской кухни. Если кладете ананас, то не нужен майонез, а только оливковое масло.

Салат «Хрустящее чудо»

Это блюдо действительно настоящее хрустящее чудо. Чудо, потому что очень вкусное, а хрустящее, потому что в нём присутствуют сухари и пекинская капуста.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 500 гр.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 250 гр.
  • Петрушка, соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Пекинскую капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Помидор моем и нарезаем тонкими дольками. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Теперь все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем.

Салат из корейской моркови и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

С добавлением грибов

Можно готовить салат «Обжорка» с маринованными огурчиками и грибами. Для этого блюда лучше всего подходят свежие шампиньоны. Если салат будет готовиться без добавления огурцов, то лучше всего добавить маринованные шампиньоны.

  • 1 куриная грудка;
  • 200 гр. моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 маринованных огурца;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез для заправки.
Читайте также:  Салат Французский — 6 классических рецептов с яблоком

Заранее отвариваем куриную грудку. Варить курицу нужно примерно полчаса в бульон добавляем соль и специи, рекомендуется использовать лавровый лист и горошки душистого перца. Готовую курицу охлаждаем. Затем нарезаем филе небольшими кубиками.

Натираем морковку, тонко шинкуем лук. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Мелкие шампиньоны можно разрезать на четыре части, более крупные – режем пластинками. На сковороде разогреваем немного масла, кладем лук, обжариваем в течение 5 минут. Затем добавляем грибы и морковку, готовим, пока не выпарится весь сок.

Даем продуктами немного обжариться, солим и перчим. Даем смеси грибов и овощей остыть. Смешиваем с курицей и добавляем нарезанные соломкой огурцы. Перемешиваем и заправляем майонезом.

Пикантный салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой

Рецепт простого, но вкусного и пикантного салата с ржаными сухариками, красной фасолью, копченой колбасой и сыром под майонезно-чесночным соусом. Такое угощение готовится на скорую руку и отлично подходит для перекуса на природе, дружеской вечеринки или для субботнего ужина с бокалом пива. При желании блюдо можно дополнить зеленью, отварными яйцами, маринованными грибами, солеными или свежими огурцами.

Время приготовления: 10 минут Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • фасоль красная вареная/консервированная (300 г);
  • сухари ржаные (200 г);
  • колбаса копченая (200 г);
  • сыр полутвердый (200 г);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • чеснок (3-4 зубчика);
  • майонез (150 г/по вкусу);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Пикантный салат с сухариками, фасолью и копченой колбасой

Приготовление:

  1. Сделать соус для салата – смешать майонез, чеснок (почистить и пропустить через пресс), щепотку соли и молотого перца. Тщательно перемешать.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Колбасу очистить от пленки и нарезать тонкой соломкой.
  4. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порубить. Оставить несколько перьев для украшения салата.
  5. Собрать все ингредиенты в миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезно-чесночным соусом и тщательно перемешать.
  6. Выложить салат на порционные тарелки и украсить перьями зеленого лука.

Если вы используете консервированную фасоль, перед добавлением в салат откиньте ее на дуршлаг и промойте водой.

Приятного аппетита!

Рецепт Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой

Ингредиенты

пучок зеленого салата;

250 г копченой колбасы;

180 г пармезана;

200 г копченого бекона;

немного оливкового масла;

пачка сухариков со вкусом бекона;

три дольки чеснока.

Способ приготовления

1. Бекон нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде. Колбасу освободите от упаковки, и порежьте короткой соломкой.

2. Сыр натрите тонкой, аккуратной стружкой. Листья салата ополосните, выложите на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвите его руками. Чеснок очистите, помойте и разотрите в кашицу.

3. Из половины лимона выдавите сок, и смешайте его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбейте венчиком в однородную массу.

4. В глубокую тарелку выложите зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, стружку из сыра и сухарики. Залейте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Пусть салат немного настоится.