Большие макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт

Всем нравиться вкусно поесть, особенно нравится пробовать новые блюда, которые можно приготовить в домашней обстановке. Сегодня хочется рассказать о том, как приготовить макарончики фаршированные фаршем, которые можно делать не только на сковородке или в духовке, но и в мультиварке.

Для блюда потребуется:

  • один репчатый лук
  • одно яйцо
  • 3 чайных ложки аджики (лучше брать не очень острую)
  • макароны ракушки
  • сметану
  • томатную пасту
  • столовую ложку подсолнечного масла
  • любимые специи
  • сметану
  • 150г. сура

Сразу отмечу, что в данной рецептуре предлагается пользоваться мяском, в составе которого используется свинина и говядина. Сам по себе процесс не отнимает много времени, но полученный результат превосходит все ожидания, в чем все вы можете удостовериться на личном опыте

Читайте также:  Запеченная скумбрия в горчичной заправке