Всем нравиться вкусно поесть, особенно нравится пробовать новые блюда, которые можно приготовить в домашней обстановке. Сегодня хочется рассказать о том, как приготовить макарончики фаршированные фаршем, которые можно делать не только на сковородке или в духовке, но и в мультиварке.
Для блюда потребуется:
- один репчатый лук
- одно яйцо
- 3 чайных ложки аджики (лучше брать не очень острую)
- макароны ракушки
- сметану
- томатную пасту
- столовую ложку подсолнечного масла
- любимые специи
- сметану
- 150г. сура
Сразу отмечу, что в данной рецептуре предлагается пользоваться мяском, в составе которого используется свинина и говядина. Сам по себе процесс не отнимает много времени, но полученный результат превосходит все ожидания, в чем все вы можете удостовериться на личном опыте