Главный секрет свиных отбивных – это, конечно, хорошее мясо. Не испортить его поможет здравый смысл. Такие ошибки как угли на сковороде или же в кружево отбитое мясо мы не рассматриваем. Наши советы для тех, кто что-то уже понимает в мясе и хочет приготовить по-настоящему сочную свиную отбивную.
Вкусные и нежные отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины;
- 2-3 яйца;
- 200 гр муки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Смотреть еще рецепты отбивных.
- Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
- Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре — пошаговый рецепт с фото
- Свиные отбивные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Отбивные из свинины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина . — Cookpad
Рецепт нежных отбивных из свинины
1. Нарезаем мякоть свинины поперек волокон на куски толщиной приблизительно в 1 см.
2. Хорошо отбиваем нарезанное мясо с двух сторон.
3. Яйца разбиваем в глубокую пиалку, слегка взбиваем вилкой.
4. Муку высыпаем в глубокую пиалку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Обваливаем в муке отбитое мясо свинины.
5. Обмакиваем мясо в яйце.
6. Выкладываем отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем отбивные на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Нежные отбивные из свинины готовы! Приятного аппетита!