Заготовки
Квашеная капуста – вкусное и полезное блюдо, которое издавна пользуется популярностью. При закваске овощ сохраняет свои полезные свойства, используется
Давайте приготовим домашний паштет из говяжьей печени. Времени на его приготовление уходит немного, но результат превзойдет Ваши ожидания, особенно, если
Алыча – родственница сливы, от которой она отличается разве только размером плодов да местом произрастания. Культура плохо переносит морозы, поэтому растёт
Наверное, каждый человек может сказать, что нет ничего вкуснее, чем заготовки из маринованных шампиньонов. Эти грибы не только растут в лесу, но и повсеместно
Сезон яблок подходит к концу и мы продолжаем запасаться витаминами на зиму. Процесс приготовления В эмалированной кастрюле или тазике готовим сахарный сироп.
Для многих соленые арбузы настоящая экзотика, хотя на столах наших предков это была достаточно популярная закуска. Засолка арбузов в банке Как солить арбузы
Плоды крыжовника незаслуженно игнорируются многими хозяйками. Этот продукт очень полезен, обладает приятным вкусом, не требователен к обработке.
Вяление – это одна из разновидностей сушки продуктов путем обезвоживания. Рекомендуемая температура для этого способа термообработки – до 40 градусов.
Все чаще и чаще с разных сторон звучат предостережения о качестве нашего питания… Поддельные продукты в магазинах, фастфудовские “шедевры”, месяцами не
Основным компонентом в любом торжественном рецепте считается майонез. По статистике его кладут в 90% всех блюд. Описание рецепта —