Заготовки
Квашеная капуста на зиму – очень вкусные рецепты
01
Квашеная капуста – вкусное и полезное блюдо, которое издавна пользуется популярностью. При закваске овощ сохраняет свои полезные свойства, используется
Заготовки
Паштет из говяжьей печени, вкусные рецепты
01
Давайте приготовим  домашний паштет из говяжьей печени. Времени на его приготовление уходит немного, но результат превзойдет Ваши ожидания, особенно, если
Заготовки
Варенье из алычи без косточек простой рецепт
01
Алыча – родственница сливы, от которой она отличается разве только размером плодов да местом произрастания. Культура плохо переносит морозы, поэтому растёт
Заготовки
Как правильно замариновать грибы на зиму в банках: советы и рецепты
01
Наверное, каждый человек может сказать, что нет ничего вкуснее, чем заготовки из маринованных шампиньонов. Эти грибы не только растут в лесу, но и повсеместно
Заготовки
Варенье из яблок дольками прозрачное: быстрые и простые рецепты
01
Сезон яблок подходит к концу и мы продолжаем запасаться витаминами на зиму. Процесс приготовления В эмалированной кастрюле или тазике готовим сахарный сироп.
Заготовки
Заготовка арбузов на зиму: простые и вкусные рецепты
01
Для многих соленые арбузы настоящая экзотика, хотя на столах наших предков это была достаточно популярная закуска. Засолка арбузов в банке Как солить арбузы
Заготовки
Компот из яблок на зиму – 9 простых вкусных рецептов
01
Плоды крыжовника незаслуженно игнорируются многими хозяйками. Этот продукт очень полезен, обладает приятным вкусом, не требователен к обработке.
Заготовки
Как сделать сушеную дыню в домашних условиях
01
Вяление – это одна из разновидностей сушки продуктов путем обезвоживания. Рекомендуемая температура для этого способа термообработки – до 40 градусов.
Заготовки
Щаница на зиму рецепт пошаговый
01
Все чаще и чаще с разных сторон звучат предостережения о качестве нашего питания… Поддельные продукты в магазинах, фастфудовские “шедевры”, месяцами не
Заготовки
Майонез на молоке без яиц
01
Основным компонентом в любом торжественном рецепте считается майонез. По статистике его кладут в 90% всех блюд. Описание рецепта —