Борщевая заправка на зиму рецепты пальчики оближешь

Овощная заправка для борща на зиму состоит из основных популярных ингредиентов, которые добавляются, практически, во все первые блюда и являются основой ко многим соусам, она значительно сэкономит ваше свободное время, супы получаются по-летнему ароматными, вкусными и красивыми.
По желанию в овощную заправку можно добавить корень петрушки или сельдерея, а свежую зелень (укроп, петрушку, сельдерей) лучше хранить в замороженном виде.

Ингредиенты для приготовления зеленого борща

  1. Говядина на косточке 500 г.(на 3 литра воды) по вкусу
  2. Картофель 400 г. по вкусу
  3. Морковь 1 шт. по вкусу
  4. Яйца 5 шт. по вкусу
  5. Щавель 150 г. по вкусу
  6. Укроп 1 пучок. по вкусу
  7. Петрушка 1 пучок. по вкусу
  8. Лук зеленый 3 шт. по вкусу
  9. Зеленый чеснок 1 пучок. по вкусу
  10. Лавровый лист 1 шт. по вкусу
  11. Соль по вкусу. по вкусу
  • Основные ингредиенты Говядина, Картофель, Морковь, Зелень
  • Кухня мира Украинская кухня

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!