10.12.2020 Комментариев нет 8 Просмотров
Видео рецепт: Диетический соус из йогурта
- Соус сметанный с укропом (пошаговый фото рецепт) — ВашВкус
- Сметанно-чесночный соус с зеленью — пошаговый рецепт с фото
- Сырный соус с укропом и чесноком!!! – пошаговый рецепт с фотографиями
- Сметанный соус с чесноком и укропом рецепт с фото — 1000.menu
- Сливочный соус с укропом — рецепт с фотографиями — Patee. Рецепты
Рецепт приготовления
Нарежьте укроп помельче и разотрите его с солью.
Натрите цедру лимона на мелкой терке и добавьте к укропу.
Теперь из лимона нужно выдавить сок — добавьте его в будущий соус.
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в укропную массу.
Влейте растительное масло и тщательно всё перемешайте до однородного состояния.
Соус готов!
Хранить его можно в холодильнике.
Вы можете смешать все ингредиенты с помощью блендера.
Так будет еще быстрее, а соус приобретет неповторимую нежность.
Приятного аппетита!
Укропный соус с хреном
Этот пикантный и острый соус прекрасно оттенит вкус любого мясного блюда, заливной рыбы или котлет.
Ингредиенты:
- укроп – 200 гр.;
- корень хрена – 300 гр.;
- сахар – 2 ст.л;
- яблочный уксус – 3 ст.л.;
- вода – 200 мл.;
- соль;
- Рецепт зелёный соус с укропом для супов и рыбы. Мальковский Вадим — YouTube
- Чесночный соус с укропом рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Соус сметанный с чесноком и укропом на RussianFood.com
- Сметанно-чесночный соус рецепт – русская кухня: соусы и маринады. «Еда»
- Творожный соус с укропом и чесноком — рецепты с фото на vpuzo.com
Приготовление:
- Корешки хрена нужно очистить и нарезать кусочками.
- Зелень укропа можно смешать с петрушкой или листочками мяты. Измельчить и добавить к хрену.
- В ту же емкость насыпьте сахарный песок и соль. Добавьте яблочный уксус и измельчите погружным блендером. Можно воспользоваться мясорубкой или кухонным комбайном.
- Воду добавляйте постепенно, пока не добьетесь нужной консистенции соуса.
- Готовую массу разложите в баночки, и нагрейте в кастрюльке с водой в течение 10-15 минут, накрыв металлической крышкой.
- Готовые банки с пикантным соусом можно закатать крышами при помощи специальной машинки, а можно хранить в холодильнике с плотной пластиковой крышкой.
За счет добавления хрена этот укропный соус на зиму будет храниться до следующего лета. Такая заготовка послужит прекрасным дополнением, как к будничному обеду, так и для подачи на праздничный стол.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт. За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор. Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Первые блюда,
Вторые блюда,
Салаты и закуски,
Десерты,
Соусы,
Напитки,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
Полезные советы
- Не переборщите с чесноком, помните: всего должно быть в меру!
- Можно приготовить соус просто с майонезом, а можно сначала смешать все специи, чеснок и желток и только потом замешать все с растительным маслом. Так мы обычно делаем майонез, только, разумеется, без жгучих специй.
- Перед приготовлением хорошо почистите чеснок и удалите зеленую сердцевину.
- Руй отлично подходит к жареной камбале, так как с ним совсем не заметен специфический запах самой камбалы.
- Чеснок с солью лучше растолочь в ступке или просто в миске с помощью толкушки. Если экономите время – раздавите в чеснокодавке.
- Оливковое масло даст небольшую горечь, поэтому можно заменить его подсолнечным.
- В приготовлении используются сырые яйца, поэтому необходимо взять свежайшие яйца и хорошенько их вымыть, чтобы избежать негативных последствий.
- Если вы сочтете, что соус получился жидким, его можно загустить, вводя различные ингредиенты: вареный картофель, отварную печенку, хлебные крошки.
- Перед подачей к столу Руй необходимо остудить в холодильнике.
- Белок яйца в данном рецепте не используется, поэтому его нужно отложить, чтобы позже на нем приготовить ваш любимый десерт.
- По французским кулинарным канонам Руй подается только к рыбным блюдам, но я прекрасно его ем просто с картошкой или макаронами. Мне очень нравится этот густая подлива с чесночным ароматом!
- В основной рецепт можно добавить запеченные и хорошо измельченные овощи: болгарский перец, картофель, капусту брокколи.
- Шафран очень сильная специя, если его сыпать порошком, то можно ошибиться во вкусе, поэтому его удобнее вводить понемногу через водный раствор. Возьмите 2 столовых ложки воды и 1 щепотку шафрана, активно размешайте и дайте настояться.
- Когда вы вводите растительное масло, не перестарайтесь, соус ни в коем случае не должен начать расслаиваться!
- Когда вы готовите, посуда замазывается, это выглядит неэстетично. Обязательно переложите соус в красивую посуду. Есть из соусника всегда приятнее и гораздо удобнее.
- 7 простых рецептов чесночного соуса — Лайфхакер
- Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом, рецепт с ингредиентами: йогурт, чеснок, укроп
- Укропный соус – пошаговый рецепт с фотографиями
- Кефирный соус с чесноком и укропом (как цацики) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Холодова . — Cookpad
- Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»