«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом. Это пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом.
Почему стоит купить пирог с курицей и картошкой у нас
Куриный пирог имеет сбалансированный состав. При приготовлении используется грудка, благодаря чему достигается оптимальное количество калорий. Картофель положительно влияет на пищеварительную систему. Несмотря на состав, блюдо не является сухим. Для этого используются дополнительные ингредиенты и специальный способ их обработки.
Продукт быстро вызывает насыщение. Съесть большое количество пирога – достаточно сложно.
- Пирог с курицей и картошкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
- Пирог с курицей и картофелем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке, рецепт с фото — Вкусо.ру
- Пирог на дрожжевом тесте с курицей и картофелем рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
- Пирог с курицей и картофелем, рецепт с ингредиентами: мука, яйца куриные, йогурт греческий
Блюдо имеет приятный вкус и манящий аромат. В разрезе оно выглядит не менее привлекательно, нежели снаружи. Для создания красивой корочки поверхность обрабатывается желтком или другими продуктами.
Купить пирог с курицей и картофелем можно на сайте нашей Кулинарии. Также рекомендуется заказать доставку по Екатеринбургу. Цена блюда указывается за килограмм. Стоимость доставки – минимальная.
Пирог с курицей и картофелем
Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане. Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!
Ингредиенты
- 3 сырых яйца (для теста)
- 250 мл сметаны 15%-й жирности
- 200 мл кефира
- 300 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 200 г картофельного пюре
- 200 г вареного мяса курицы
- 3 вареных яйца (для начинки)
- соль, перец
Приготовление
- Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
- Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно.
- Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.
- Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая.
Приятная золотистая корочка так и манит съесть еще кусочек. Пирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужина. А если и останется, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, — отлично подойдет к чашке молока или кефира. Приятнейшего аппетита!
Поделись рецептом в соцсетях, друзья оценят!
Пирог с курицей рецепт
Ингредиенты для теста на кефире:
- Кефир – 0,5 л
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Мука – примерно 500 гр.
Ингредиенты для начинки:

- Мякоть курицы – 500 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Лук – 2 шт.
- Соль, черный молотый перец
- Зелень
- Сметана или майонез
Приготовление:

Замесим тесто на кефире. Для этого яйца смешайте с кефиром, добавьте соль и соду, затем размягченное сливочное масло. Введите порциями муку (столько, сколько возьмет тесто). Замесите мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
В это время приготовим начинку. С курицы срежьте мясо, порежьте его кубиками (можно использовать куриное филе). Картофель следует почистить и мелко порезать, я для этого использую овощерезку «Найсер Дайсер» — пару минут и все готово!

Добавьте к мясу картофель, мелко порезанный лук, тертый сыр, рубленую зелень, соль и приправу по вкусу, все тщательно перемешайте.
Тесто разделите на 2 неравных части. Большую часть (примерно 2/3) раскатайте и выложите на смазанный маслом противень, сформируйте бортики. Выложите подготовленную начинку, разровняйте, сверху смажьте сметаной или майонезом.

Оставшееся тесто раскатайте в пласт, накройте им сверху пирог, смажьте яйцом, сделайте вилкой дырочки для выхода пара.
Выпекайте пирог с курицей и картошкой в разогретой до 180 гр. духовке до готовности (примерно 45-50 минут).

Готовый пирог остудите и разрежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматных сырных булочек (кифле с сыром)
С уважением, Оксана.
Приготовление
1. В миску насыпьте просеянную пшеничную муку, добавьте разрыхлитель.

2. Охлажденный маргарин нарежьте кубиками и добавьте к муке.


3. По желанию можно порубить муку и маргарин ножом в мелкую крошку или растереть руками. Также можно измельчить ингредиенты блендером. Добавьте желток.

4. Теперь добавьте сметану любой жирности.

5. Вымесите тесто. Оно должно быть мягким, гладким и однородным. Накройте пленкой и пока займитесь подготовкой начинки.

6. Картофель и лук почистите и помойте, затем нарежьте картофель кубиками, а лук – более мелко.

7. Куриное мясо (филе) помойте, удалите возможные косточки, хрящики и нарежьте его небольшими кусочками.

8. Смешайте в большой миске картофель, лук и курицу. Подсолите и присыпьте специями – начинка готова.

9. Форму застелите фольгой. Разделите тесто на два части и раскатайте одну из них в большую лепешку – чтобы хватило закрыть дно формы и стенки, а также должно быть еще 2-3 мм запаса, чтобы можно было защипнуть края.

10. Наполните форму начинкой, также равномерно распределите несколько кусочков сливочного масла – так начинка получится сочнее.

11. Вторую половину теста также раскатайте в большую лепешку и накройте начинку. Аккуратно защипните края.

12. Также нужно сделать отверстие для выхода пара – в центре пирога. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.

13. Чтобы пирог получился более аппетитным и румяным, можно смазать его сладкой водой, желтком.

14. Пирог готов. Достаньте его из духовки и дайте остыть, затем аккуратно извлеките из формы и отделите фольгу. Подавайте пирог целиком или нарезав на кусочки.
КартофельКурицаДата:
Обновлено:
Как приготовить пирог с картошкой и курицей на сковороде
Хозяйки удивятся, насколько быстро и просто готовить пирог с картофелем и курицей на сковороде.
Итак, чтобы получить аппетитный картофельный пирог с мясом, выполните такие действия:
- Очистите картофель, порежьте на кубики, залейте холодной водой и поставьте вариться. Время приготовления — 20 минут.
- Вылейте кефир в глубокую емкость, в которой замесите тесто. Всыпьте соду и размешайте. Оставьте на несколько минут, пока не появятся пузырьки на поверхности.
- Просейте муку, на паровой бане или в микроволновке растопите сливочное масло.
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью, введите их в кефир.
- Добавьте в кефирно-яичную смесь муку и замесите тесто.
- Из отваренного картофеля сделайте пюре, посолите его и поперчите.
- Тонкой соломкой нарежьте куриное филе или копченый окорочок.
- Измельчите зелень.
- Для выпекания используйте сковороду с высокими бортами и антипригарным покрытием. Если есть опасность того, что пирог пригорит, смажьте емкость внутри растительным маслом.
- Отделите от теста 2/3 и раскатайте его так, чтобы покрыть дно сковороды и борта.
- Сформируйте из этого пласта форму торта на сковороде и выложите пюре, а сверху — мясо и зелень.
- Раскатайте оставшееся тесто и закройте им пирог.
- Пирог с курицей и картофелем рецепт с фото, как приготовить быстрый пирог с курицей и картофелем в дорогу
- Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру
- Рецепт: Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста | Наверное самый вкусный пирог
- Пирог с курицей и картошкой — самые любимые рецепты
- Заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире – пошаговый рецепт с фотографиями
Выпекайте пирог в сковороде на слабом огне под крышкой на протяжении 20–35 минут. Через 15 минут с начала готовки переверните пирог на другую сторону, чтобы он равномерно пропекся.
Такой пирог — находка для занятой хозяйки, ищущей оптимальные блюда, которые бы удовлетворили всех домочадцев. Пирог с курицей и картофелем в этом плане — идеальный вариант.
Оригинал статьи: -pirog-s-kartoskoj-i-kuricej-na-skovorode/
Курник с курицей и картошкой из слоеного теста
Сочная картошечка с куриными кусочками, запечатанная в нежное и румяное слоеное тесто — это настолько вкусно и притягательно, что невозможно устоять! Тем более, что готовится это блюдо легко и из простых продуктов.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 0,5 кг;
- Филе курицы — 350 г;
- Картофель — 2-3 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Вода — 100 мл;
- Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1 Нарезаем небольшими кусочками филе курицы, мелким кубиком очищенный картофель, мелко рубим лук. Выкладываем все это в миску, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
2. Делим слоеное тесто на части: одну побольше, другую поменьше.
Раскатываем из них два пласта.
Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине, которое предварительно следует разморозить.
3. Форму для запекания посыпаем мукой, застилаем большим пластом.
4. Помещаем в него начинку. Накрываем вторым пластом и защипываем края.
5. По середине пирога делаем надрез крест накрест, отворачиваем уголки, чтобы образовалось отверстие. Наливаем в него воду.
6. Взбиваем яйцо и смазываем им тесто кисточкой.
7. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 50-60 минут.
Как приготовить Киш лорен с курицей, грибами и помидорами черри
Удивительно вкусный домашний пирог, который легко заменит ужин или завтрак. Также он станет хорошим перекусом во время рабочего дня. В начинку для разнообразия вкуса можете добавлять любые овощи, не указанные в рецепте и специи. Если у вас нет черри, то подойдут обычные помидоры. В этом случае использовать лучше крепкие и плотные.
Необходимые продукты:

- Маргарин – 125 г.
- Ледяная вода – 40 мл.
- Мука – 250 г.
- Морская соль – 3 г.
- Яйцо – 1 шт.
Начинка:
- Шампиньоны – 300 г.
- Душистый перец – 3 горошины.
- Куриное филе – 600 г.
- Лаврушка – 2 листа.
- Лук – 1 крупная луковица.
- Соль. Перец.
- Черри – 150 г.
Заливка:

- Сыр твердого сорта – 150 г.
- Соль.
- Зелень.
- Сливки 10% — 200 мл.
- Яйца – 2 шт.
Пошаговый процесс:
Залейте водой куриное филе. Посолите. Добавьте лавровые листы и душистый перец. Поварите 20 минут. Филе должно стать полностью готовым. Достаньте и остудите.
В кухонный комбайн засыпьте муку с солью. Добавьте холодный порубленный маргарин.

Включите прибор и хорошо взбейте продукты. В результате получится мелкая крошка.
Влейте яйцо и залейте ледяную воду. Взбейте еще раз.
Полученную смесь пересыпьте на стол и замесите до конца тесто руками. Скатайте шар и спрячьте в пакет. Если у вас нет кухонного комбайна, то нарезайте маргарин очень мелкими кусками и замешивайте тесто сразу руками.
Уберите тесто минимум на полчаса в холодильник.

Шампиньоны и лук измельчите. Пересыпьте в сковороду с маслом. Посолите. Добавьте перец и жарьте до готовности.
Филе нарежьте средними кубиками. Соедините с остывшими жареными грибами.
Для заливки соедините яйца с солью и сливками. Тщательно взбейте до однородности.
Натрите на средней терке сырный кусок и пересыпьте в сливки. Перемешайте.

Разрежьте пополам черри.
Раскатайте тесто. Переложите в форму таким образом, чтобы получились ровные бортики. Обрежьте излишки теста по краям.
Выложите куриную начинку. Распределите половинки черри и полейте заливкой.
Отправьте в горячий духовой шкаф. Время – полчаса. Температурный режим 180°.

Посыпьте порубленной зеленью.