Пирог с сыром Фета и шпинатом, который приятно удивит гостей

На протяжении многих веков шпинат считался целебным растением, его применяли для лечения различных болезней, а использовать в кулинарии стали относительно недавно. Сегодня эту траву кладут в супы, салаты, вторые блюда и выпечку. Я расскажу, как готовят пироги со шпинатом в Греции и Осетии.

Баница: традиционный рецепт из теста фило

Рассмотрим рецепт пирога с начинкой из брынзы, которая относится к высокопитательным продуктам. При регулярном употреблении рассольного сыра удастся повысить иммунитет, улучшить состояние костей, зубов и ногтей. Продукт восстанавливает скорость протекания обменных процессов, улучшает перистальтику кишечника. Брынза положительно влияет на сердечнососудистую и нервную систему. Она быстро утоляет чувство голода. Несмотря на высокую калорийность, применятся при похудении.

Что касается приготовления теста, то процесс этот довольно трудоемкий. Но если следовать рекомендациям, то все обязательно получится. Для приготовления баницы по классическому рецепту потребуются свежие продукты. Если есть компоненты, в качестве которых вы сомневаетесь, то от включения их в состав следует отказаться.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.;
  • Вода – 200 мл;
  • Куриные яйца – 5 шт.;
  • Растительное масло без запаха – 2 ст.л.;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Уксус 9% — 1 ч.л.;
  • Брынза – 500 г;
  • Кефир – 300 мл;
  • Сливочное масло – 150г.

Баница: традиционный рецепт из теста фило

Способ приготовления:

  1. Кипяченую воду немного прогреваем. Она должна быть теплой. Растворяем в ней уксус и соль. Даем массе постоять несколько минут, после чего перемешиваем. Все крупинки соли должны раствориться. Берем 3 желтка (белки нам не пригодятся), взбалтываем и добавляем к смеси;
  2. В отдельную миску просеиваем пшеничную муку. Процедуру можно повторить пару раз, чтобы обогатить ее кислородом;
  3. В центре мучной смеси делаем углубление, вливаем туда воду с желтками. Столовой ложкой замешиваем тесто;
  4. Добавляем в основу растительное масло и продолжаем замес руками. У нас получится очень мягкое и эластичное тесто. Отбиваем его не менее 50 раз. Такая процедура поможет ему уплотниться. Оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем на час. Основа должна отдохнуть при комнатной температуре;
  5. Достаем основу. Раскатываем ее колбаской на столе, присыпанном мукой. Нарезаем основу на 12 равных частей. Каждую часть раскатываем тоненьким пластом и выкладываем на пергамент. У нас получится чередование слоев пергамента и теста. Пока раскатываем следующий пласт, покрываем наши заготовки слегка влажным полотенцем, чтобы слои не пересохли. Сворачиваем основу рулетом. А в этом время займемся приготовлением начинки!
  6. Брынзу нарезаем кубиками, выкладываем в тарелку и разминаем вилкой;
  7. В отдельной чашке растапливаем сливочное масло;
  8. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем 2 листа основы. Сверху выкладываем немного брынзы. У нас будет несколько слоев пирога. Поэтому не стоит выкладывать брынзу плотно;
  9. Взбиваем кефир с 2 куриными яйцами;
  10. Сверху кладем еще 2 листа основы и брынзу. Поливаем начинку кефирно-яичной массой. Чередуем слои, пока не закончатся компоненты. Верхним слоем должно быть тесто;
  11. Ножом разрезаем пирог на квадраты произвольного размера. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом;
  12. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30-40 минут;
  13. Пирог уже у нас нарезан, останется лишь положить на тарелку и подать к столу.

Можно выполнить классический рецепт и по-другому. Для этого вместо кефира используем молоко, которое также взбивается до однородного состояния. Масса используется не для прослаивания пирога, а для заливки. То есть когда будет выложена основа и брынза, поливаем яично-молочной смесью пирог. Начинку можно делать, как из одной брынзы, так и из сочетания сыра с творогом. В состав можно включать различную зелень. Получится очень вкусно»!

Тесто Фило – что это такое и с чем его едят

Много особенностей кулинарии есть у греков, и одна из них – это греческое тесто Фило. На родине его называют φύλλο, что в латинской транскрипции пишется как Filo или Phyllo. Иногда и в кириллице используют написание с двумя л: Филло. Под такими именами этот греческий продукт известен всему миру.

Так что же такое тесто Фило и для чего оно используется? Ответы просты. Фило (Филло) – пресное вытяжное тесто, которое раскатывают тончайшими пластами шириной менее 1 мм. Это популярный кулинарный ингредиент кухни Балканских стран, но в каждом регионе он называется по-разному. В Турции его именуют «Юфка», в Египте «Голлаш», в Сербии и Черногории «Корэ».

Используют тесто Фило для приготовления мучных изделий: пирогов, пирожков, «конвертиков», рулетов и тортов. Причем не обязательно блюдо должно быть сладким: в рулеты из теста добавляют морепродукты, а также овощные и мясные начинки, получая таким образом вкусные закуски. Так что, если вы увидели в меню таверны мучное слоенное кушанье, – тесто Фило наверняка присутствует в его составе.

Блюда из Филла приобретают румяный цвет, аппетитный хруст и неповторимый вкус. Само тесто Фило мало на калорийность, т.к. оно пресное и в составе содержит минимальное количество жиров. Но за счет того, что пропитывают каждый слой маслом оливы или подсолнуха, калории теста Фило повышаются до 441 единицы на 100 грамм продукта. В целом, для стандартной порции блюда это сравнительно немного.

Сотворить Средиземноморский кулинарный шедевр можно как из покупного Филло, так и из приготовленного самостоятельно. О том, как готовить тесто Фило в домашних условиях подробно расскажем чуть позже. Что же касается готовых пластов, то покупайте тесто Фило в крупных супермаркетах: цена за 500 грамм колеблется в пределах 100-150 рублей. Продается продукт чаще замороженным, поэтому перед употреблением требуется довести его до полного размораживания, чтобы пласты вновь стали эластичными.

Читайте также:  Воздушные печеные пирожки с начинкой из риса и яйца

Состав теста Фило

Итак, мы узнали, что такое тесто Фило, теперь рассмотрим, как его приготовить. Но прежде чем мы дадим подробный рецепт теста Фило для приготовления в домашних условиях, кратко опишем его состав. Чтобы и те, кто захочет приобрести готовый продукт в магазине, ориентируясь на изложенные данные, выбрали качественную продукцию.

Итак, Филло это бездрожжевое тесто, в состав которого входят:

  • Мука с высоким процентом содержания клейковины (глютена);
  • Вода;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Уксус.

Также допускается использовать в приготовлении яйцо куриное, масло растительное и крахмал.

Вот такие ингредиенты входят в тесто Фило. Как видно, состав Филло очень простой, но при этом насыщенный витаминами. Здесь есть витамины A, E, PP, D и сразу несколько витаминов группы B. Этот комплекс полезных веществ способствует улучшению работы ЖКТ, нормализации перистальтики и повышению тонуса организма. Конечно, все это действительно при условии отсутствия в продукте вредных концентратов и добавок E. Поэтому, приобретая тесто в магазине, внимательно вчитывайтесь в изложенный на этикетке состав.

А чтобы быть уверенным в полезности блюда на 100%, лучше приготовить его самостоятельно. Рецепт, как сделать тесто Фило в домашних условиях, не так уж и сложен. Тем более если знать маленькие хитрости и нюансы приготовления. Итак, раскроем все секреты.

Рецепт 1, пошаговый: бурек с сыром

Бурек-это несладкий пирог турецкого происхождения, из слоеного теста, чаще всего круглой формы, популярный в странах бывшей Османской империи и соседних с ними. Выпекается всегда в печи. Этот вид выпечки носит название «бурекас»в Израиле, где он особенно популярен. В других соседних с Турцией странах (балканские страны, Армения) бурек носит называния «бюрек», «бурка», «бёрек», «бурег». От турецкого бурека происходит популярный в России крымско-татарский чебурек. Мне очень нравится бурек по-сербски, который выпекается в форме спирали.

Еще он хорош тем, что в него можно закинуть различные остатки сыров, которые я потихоньку складываю в морозилку. В общем-очередная «палочка-вы ручалочка», когда до зарплаты осталось два дня! Конечно, настоящий бурек изготавливается из теста фило, или домашнего вытяжного теста. Я, за неимением оного, взяла обычное пресное слоеное тесто, которое всегда есть у меня в морозилке.

  • Сыр мягкий (Фетакса) — 200 г
  • Сыр голландский (или остатки любых твердых сыров) — 120 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Укроп — 10 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
  • Смесь специй (сухие) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное (только желток) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.

Тесто вынимаем из пакета и размораживаем. Тем временем делаем начинку. Сыры натираем на мелкой терке и кладем в мисочку.

Добавляем Фетаксу, измельченную зелень, давленый чеснок и специи.

Все хорошо перетираем вилочкой. Соли добавлять не надо!!!

Тесто делим на четыре пластины. От одной пластины отрезаем половинку и убираем-она нам не понадобится. Если у вас форма диаметром 26 см-то уйдет все тесто (450 г). У меня была форма диаметром 22 см.

Каждую пластину тонко раскатываем, желательно в одном направлении. Это необходимо для того, чтобы тесто при выпечке поднялось.

Начинку делим пропорционально тесту и выкладываем узкой дорожкой на раскатанные пластины.

Сворачиваем плотным рулетиком и защипываем длинный край, чтобы начинка не сбежала при выпечке.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Подготовленные рулетики выкладываем в форму в виде спирали.

Выравниваем.

Смазываем бурек желтком, разболтанным с ч. л. водички.

И ставим в горячую духовку.

Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов, затем температуру снижаем до 150 и печем еще 20 минут.

Готовый пирог вынимаем на блюдо, накрываем полотенцем и немного остужаем. А затем подаем к столу. Очень-очень вкусно!!! Приятного аппетита!

Творожные пироги из теста фило

Почему именно фило? Почему не взять обычное слоёное? Да потому что тесто фило особенное. Оно более нежное, в нём больше слоёв и выпечка с ним получается сочной, с хрустящим верхом, тающей во рту.

Тесто фило (вытяжное тесто, бумажное) по своей структуре похоже на классическое слоёное, но сам слой тоньше, и в листе этих слоёв больше.

Из такого теста хорошо делать самые разные творожные пироги — штрудели, банницы (баницы), улитки и т.д.

Пирог из теста фило с творогом и ягодами

Рецепт прост до элементарности! А результат — не хуже, чем в какой-нибудь изысканной кафешке. Нежное тончайшее тесто и сочная начинка. В этом случае пирог готовился с малиной, но можно использовать и любые другие ягоды — очень вкусно испечь его с вишней, смородиной или клубникой. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • измельченная малина – 100-120 г
  • сахар – 4 ст. л.
  • тесто филло – 1 пачка
  • сахарная пудра – для украшения.

Рецепт приготовления пошагово:

Ленивая баница из теста фило с яблоками

Это угощение, конечно, нельзя назвать классической болгарской банницей — это ленивый её вариант. И мы приготовим её в мультиварке. Получается по вкусу не хуже даже чем штрудель, а готовится всё гораздо проще.

Продукты для 1 пирога:

  • 2-3 яблока
  • 200 г творога
  • упаковка теста фило
  • сахар — 100+50 г
  • корица — 1 ч.л.
  • сметана — 100 мл
  • яйцо — 1 шт.

Как приготовить:

  1. Тесто заранее достаём из морозилки — работать будем только с размороженным.
  2. Яблоки режем кубиками, очистив от кожуры и семян.
  3. Готовим сразу и заливку из сметаны, яйца, 50 г сахара и корицы. Просто всё смешиваем.
  4. Собираем пирог. На дно чаши выкладываем лист теста фило, слегка скомкав его, сверху насыпаем 1-2 ст.л. творога, пятую часть яблок и немного сахара. После — опять лист и остальные продукты в том же порядке. Последним — тесто.
  5. Заливаем всё сметанно-яичной смесью.
  6. Включаем режим “Выпечка”. После сигнала пирог готов!
  7. Но достать получится только после остывания, поэтому открываем крышку и набираемся терпения.
Читайте также:  Венский пирог — 8 рецептов на любой вкус к чаю

Улитка из фило с творогом, брынзой и зеленью

Этот рецепт — для любителей несладкой выпечки с творожной начинкой. Похожую начинку уже использовали в этих дрожжевых пирогах. Зелень лучше взять не одного вида. И чем больше, тем ароматнее!

Будет нужно:

  • упаковка теста фило
  • 300 г творога
  • 100 г сыра (брынза, моцарелла и т.п.)
  • 150 г сливочного масла
  • пучок из зелени — укроп, петрушка, шпинат, базилик
  • 1 зубок чеснока
  • соль — по вкусу

Готовим в 5 этапов:

  1. Размораживаем тесто и раскладываем по 1 листу на столе.
  2. Масло нужно растопить и смазать жидким маслом все листы.
  3. Из творога, тертого чеснока, измельченной брынзы и мелко нарубленного шпината с укропом и другой зелень делаем начинку для “улиток”.
  4. Выкладываем на край начинку полосой, толщиной около 2 см. Сворачиваем всё в рулетик и отправляем на смазанную маслом противень или форму. Остальные рулетики оборачиваем вокруг первой “улитки” Получается круглый пирожок.
  5. Смажем его маслом сверху и ставим в духовку на 30-40 минут. Температура — 180 градусов.

Выпечка из теста Фило

Технология приготовления теста и выпекание изделий из Фило отличается от обычной выпечки. Чтобы правильно приготовить тесто, ингредиенты смешивают, полученную однородную массу делят на лепёшки, их раскатывают и вытягивают по особой технологии в тонкие пласты. Правильно вытянутые листы получаются тонкие, как бумага, и прозрачные. Готовят из вытяжного теста сладкую и несладкую выпечку, но особенно вкусные получаются сладости и десерты. Выпечка из теста Фило удивительно вкусная – это штрудель с вишней, грушевый слоёный пирог, турецкая пахлава, хрустящие буреки с мясом, вкусными выходят самса, несладкие штрудли с различными начинками.

Инструкция приготовления

  1. Заливаем шпинат кипятком и оставляем на 5-10 минут. Замороженную зелень просто размораживаем. Отбрасываем на сито и удаляем лишнюю воду, остужаем.

  2. Нарезаем подготовленную зелень соломкой и присаливаем.

    Замороженный шпинат удобнее пюрировать блендером.

  3. Творог перетираем через сито или пюрируем блендером.

  4. Натираем моцареллу на крупную терку.

  5. Смешиваем измельченную Моцареллу с перетертым творогом.

  6. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем творожную массу, сверху делаем слой шпината.

  7. Разбиваем яйца в пиалу, добавляем соль, перец и прованские травы.

  8. Сюда же отправляем сметану (можно домашние сливки) и взбиваем до образования пенной шапки.

  9. Вливаем молоко, еще раз взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку и размешиваем хорошенько, чтоб не было комочков. Однородной массой заливаем начинку.

  10. В предварительно разогретую духовку на 190 градусов ставим форму на 35 минут. Уменьшаем температуру до 120 градусов и оставляем еще на 10 минут.

Как следует готовить вкусный домашний пирог с сыром Фета и шпинатом:

  • для начала следует подготовить духовой шкаф, включить ее и затем нужно разогреть до 180 градусов по Цельсию. Затем следует взять форму для выпекания, у которой размер примерно 24х24 сантиметра, смазать ее при помощи маслица;
  • взять сковороду, влить в нее оливковое маслице в количестве 3 столовых ложек и нагреть. Далее обжарить репчатый лук с чесноком и зеленым лучком до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными;
  • если шпинат замороженный, то его следует разморозить заранее, а затем хорошо его отжать, чтобы не осталось воды. Далее в сковороду с луком и чесноком следует добавить шпинат, а также петрушку и продолжать тушить на среднем огне. Шпинат должен стать мягким. Это займет приблизительно две минуты;
  • далее сковороду следует снять с огня и дать ей остыть;
  • взять миску средних размеров, положить в нее сыр Фета, яйца, а также творог и смесь со шпинатом, луком и чесночком. Хорошенько перемешать смесь;
  • взять форму для выпекания, выложить на нее один лист теста фило и смазать при помощи оливкового или же сливочного масла;
  • далее необходимо сверху положить еще один лист теста фило, смазать при помощи масла и повторить тоже самое, пока не будет в общей сложности от четырех до шести слоев. Если листы начнут залезать за стенки формы, то страшного здесь нет ничего;
  • далее следует выложить на тесто подготовленную начинку со шпинатом, сыром Фета, лучком и чесноком. Края теста следует уложить на начинку, смахать при помощи масла, а затем выложить оставшиеся листы теста фило. При этом каждый лист важно смазать при помощи оливкового или же сливочного масла. Лишнее тесто можно использовать для запечатывания начинки;
  • далее пирог следует отправить в разогретую духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Он должен подрумянится при этом. А готовность можно проверить при помощи деревянной зубочистки.

Такой домашний пирог получается не просто вкусным и ароматным, но и сочным. Гости однозначно будут довольны. А подавать его можно к различным напиткам, в качестве закуски, как самостоятельное горячее блюдо.

Рецепт осетинского пирога с сыром и шпинатом

  • Время приготовления: 2 часа 30 мин.
  • Количество порций: 7-8.

Осетинские пироги представляют собой плоские, не более 2 см толщиной, круглые лепешки диаметром 30-40 см. Иногда их делают треугольными. При этом слой теста должен быть тонким, а начинка – обильной. Наполняют пироги мясом, картофелем, фасолью, тыквой, сыром, капустой и даже вишней. Из зелени традиционно используют черемшу и свекольную ботву, начинка из шпината – это современный вариант. И я расскажу именно о нем.

Ингредиенты для теста:

  • кефир – 500 мл;
  • вода – 125 мл;
  • мука – 1 кг;
  • сливочное масло – 120 г в тесто + столько же для смазывания;
  • дрожжи живые – 25 г;
  • сахар, соль – по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • осетинский сыр (или брынза пополам с адыгейским) – 400 г;
  • шпинат – 400 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Внимание! Количество муки указано приблизительно, ее может понадобиться немного больше или меньше – нужно смотреть по состоянию теста.

Как приготовить блюдо осетинской кухни:

  1. Сделайте основу для пирога безопарным способом – просто соедините кефир, воду, растопленное сливочное масло, дрожжи, соль и сахар. Затем, понемногу подсыпая муку, замесите некрутое тесто и оставьте в теплом месте на час-полтора. Периодически обминайте его.
  2. Займитесь начинкой – измельчите листья шпината, зелень и сыр, приправьте солью и перцем, перемешайте.
  3. Разделите подошедшую основу на 4 части, тонко раскатайте.
  4. В центр каждого пласта положите начинку, поднимите края и защипните их, а затем расплющите заготовку, формируя лепешку. Толщина ее должна быть не более 2 см. В центре сделайте небольшую дырочку для выхода пара.
  5. Уложите пироги с сыром и шпинатом на смазанный маслом противень отверстиями кверху и поставьте запекаться при 200 градусах на 35-40 минут.
  6. Готовые изделия щедро смажьте растопленным сливочным маслом. Лучше уложить их одно на другое, чтобы не пересыхали.

Интересный факт. В Осетии такая выпечка является элементом обряда «Три пирога». Его совершают в религиозные, национальные или фамильные праздники. На стол подают 3 пирога, которые символизируют небо, землю и Бога. А если трапеза траурная, угощение будет в единственном экземпляре, обозначая солнце, которое больше не согреет усопшего.

Распечатать

Pin Рецепт Спанакопита – рецепт греческой кухни Название пирога происходит от греческого слова «спанаки» (Σπανάκι), что в переводе означает «шпинат». Растение является основным ингредиентом начинки. Его могут дополнять и другие виды зелени – петрушка, укроп, сельдерей, зеленый лук. А также в пироги кладут сыр (греки используют халлуми, но можно брать фету, брынзу или творог) и сырые яйца. Основа выпечки – тесто фило (от греческого φύλλο – лист). Его можно приобрести в готовом виде и в российских супермаркетах либо заменить слоеным. Итак, довольно теории, время перейти к приготовлению!

Подготовка5 mins

Приготовление1 hr 25 mins

Общее время1 hr 30 mins Блюдо на: Обед, УжинКухня: Греческая Персон: 6 Калорий: kcal Ингредиенты

  • 500 г Фило или слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)
  • 500 г Шпинат
  • пучок Зеленый лук
  • 10-12 веточек Укроп
  • 2 шт. Яйца
  • 300 г Фета или брынза
  • 1 стакан Вода
  • для смазывания теста Масло оливковое или сливочное
  • щепотка Мускатный орех молотый
  • по вкусу Соль

Пошаговая инструкция

  • Промытые и измельченные листья шпината сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на слабый огонь. Пропарьте под крышкой 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Откиньте зелень на сито или отожмите от жидкости с помощью ложки, затем смешайте с мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
  • Заправьте массу сырыми яйцами, взбитыми с солью и мускатным орехом, положите раскрошенный вилкой сыр, перемешайте до однородности.
  • Влейте в небольшую мисочку оливковое масло, а если используете сливочное, предварительно растопите его.
  • Подготовьте кулинарную кисточку, а если ее нет, сверните трубочкой лист бумаги и с одного конца сделайте частые надрезы длиной 1,5-2 см. Получится импровизированная одноразовая кисть.
  • Разделите тесто на 2 неравные части (если используете замороженное слоеное, предварительно разморозьте). Из большей раскатайте 6 тонких листов, превосходящих по размеру форму для выпечки. По краям должен остаться приличный запас. Меньшую часть прикройте полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не сохло.
  • Кладите в форму по одному пласту, обильно смазывая маслом при помощи кисточки. Затем распределите внутри пирога начинку.
  • Из меньшей части раскатайте несколько листов по размеру формы. Укладывайте их на начинку по очереди, не забывая промазывать маслом. Когда используете половину заготовленных пластов теста, заверните внутрь свисающие края из нижних слоев и продолжите работу.
  • Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Признак готовности – коричневато-золотистая корочка. После ее появления можно вынимать выпечку и подавать в горячем или остывшем виде.

Видео

Советы по выпечке и сервировке

Подавайте бурек в теплом виде, разрезав на порции.

Турецкий бурек вкусно есть с йогуртовым ласси. Для этого напитка слегка разбавляем обезжиренный йогурт водой, добавляем щепотку морской соли, пару листиков базилика и мяты и дольку лайма без кожицы. Всё взбиваем блендером.

Советы и хитрости для хозяек, которые помогут сделать блюдо вкуснее и разнообразнее:

  • в любой фарш можно добавить зелень укропа или петрушки;
  • в мясной или куриный фарш добавьте толченые ядрышки грецкого ореха, обжаренные в растительном масле и смешанные с зеленью;
  • на готовый горячий пирог положите несколько кусочков сливочного масла;
  • каждый лист теста смажьте подсоленным и поперченным йогуртом с яйцом перед тем, как положить начинку;
  • сформируйте из теста с начинкой сигарообразные рулетики и обжарьте их на раскаленном растительном масле в сковородке.

Меняйте начинку, используйте разные виды теста, добавляйте любимую зелень и специи, делайте пироги разной формы. У вас получатся свои отличные варианты этого вкуснейшего пирога.

Возьмите на вооружение еще несколько рецептов из турецкой кухни: бабагануш, баклажаны по-турецки, ачма, губадия, имам баялды. Можно готовить также восточные сладости: рахат лукум, курабье. Пробуйте и у вас все получится!

Приятного аппетита!

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники

Не годится 0

Пойдет 0

Отлично 5