Рецепт Двухцветный итальянский грушевый пирог

На водяной бане растопите 55 г темного шоколада, 20 г белого и сливочное масло.   Оставшийся шоколад крупно натрите. 

Комментарии

prettyfly

Ссылка на коммент

Как красиво и аппетитно. Спасибо за рецепт. ПыСы Элла, скажите, пожалуйста, а рецепты из ЖЖ тут будут или для нас они безвозвратно потеряны? Спасибо. Ирина.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ella Martino

Ссылка на коммент

Я перенесла некоторые рецепты из ЖЖ. Остальное переносить не буду. Я везде написала заранее, что закрою все и было время для того, чтобы их сохранить:)) Остальное — осталось для моей памяти. Я выросла и все изменилось:))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

prettyfly

Ссылка на коммент

Маленький ребенок отнимает много энергии. Не видела сообщения, жаль, не сохранила понравившиеся рецепты. Спасибо за ответ.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ella Martino

Ссылка на коммент

Ну что поделать:)) Писала во всех соцсетях и на блоге объявление было 4 месяца на сохранение рецептов. Теперь это все только для меня:))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Марина Храмцова

Ссылка на коммент

Невероятный пирог, Элла!!! Спасибо!!! Прям настолько он деликатно шоколадно-фундучно-грушевый!))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ella Martino

Ссылка на коммент

На здоровье! Тоже люблю его!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Nataliya

Ссылка на коммент

Здравствуйте, Элла! У меня нет возможности достать свежие сливки, как указано в рецепте. А в магазине есть 2 вида- для взбивания и для готовки блюд. Я понимаю, что вкус, наверное, пострадает. Но, все же, какие выбрать. И еще. Можно ли приготовить фундучную муку дома? Спасибо!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ella Martino

Ссылка на коммент

Читайте также:  Вкусный вишневый пирог на скорую руку

Фундучная мука — молотый на кофемолке обжаренный фундук. Сливки нужны 32-35% дирности из холодильника, то есть свежие. Удачи!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

koroltan

Ссылка на коммент

Я не шокоголик, но пирог прямо очень понравился! Делала с Cacao Barry Tanzanie 75%

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ella Martino

Ссылка на коммент

Спасибо:))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

очень вкусно

Этот рецепт, наверное, самый простейший. Я его всегда готовлю когда мало времени или гости вот-вот должны прийти. Минимум продуктов и времени. Буквально 15 минут на подготовку и 15 — 20 минут на выпекание. Причем делать его можно и с яблоками, и с вишней, и с малиной, другими фруктами и ягодами. Результат всегда радует.